Рыбный суп из консервов по-Александровски

Моей спутнице жизни с каждым днём можно есть все больше и больше различных продуктов, поэтому в этот раз решил приготовить свой любимый и очень быстрый рыбный суп.

рыбный суп

Нам понадобиться:

  • Консервированная рыба: скумбрия, горбуша, сайра и т.д.
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Специи
  • Пшено

Пока вода закипает мелко режем картофель, лук и морковь.

Вода закипела. Закидываем специи и овощи. Если любите пшено, то засыпаете его, но учтите, оно разваривается в размерах в 2 раза.

Открываем банки с рыбой и размешиваем её вилкой до нужных нам размеров. Добавляем её в кастрюлю и варим на мелком огне 10-15 минут.

Очень вкусный и очень быстрый и легкий суп готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *