Как я провёл первомай 30 апреля

дикий шашлыкВ том году, из-за попадания 1 мая на понедельник у нас длинные, 3х дневные выходные. В субботу мы с семьей занимались домашними делами, а вот в воскресенье, 30 апреля, мы решили сделать выезд на природу. Поесть немного шашлыков и просто подышать загородным воздухом.

Проснувшись утром я приготовил 3 литровый термос чая,замариновал немного свинины, завернул несколько картофелин в фольгу, взял десяток яиц, и ещё немного томатов, огурцов.

Выехали мы достаточно поздно, примерно в 11-30 утра. Дорога до места планируемого пикника составляла всего 40 километров, но из-за вечных пробок ехали на место мы 2 часа.

яичница на костреПриехав на место, сразу же я развёл угли которые так же купил заранее и пошёл рубить 4 «рогатины» и 2 прямые палки. Надо было сделать «мангал» Кстати, приготовленный таким способом шашлык я называю «Дикий шашлык». Для того, чтобы не вызвать гнева «зеленых» из-за того, что я рубил деревья, я сразу скажу что в таких случая я всегда срубаю именно иву. для данного дерева это даже полезно.

секс жабКартошка в фольге мирно лежит под углями, угли начинают отдавать жар мясу на шампурах, а я с супругой, дочерью, сыном и тещей принимаем солнечные ванные за мирной светской беседой. Погода стояла просто отличная, температура воздуха 24 градуса, но так как на солнце ни облачка, жарит очень сильно. Пришлось раздеться аж до трусов! Приятно очень получать в таком объеме солнце после кромешной зимы и весны.

Звуковое окружение было монотонным, но очень интересным. Мы застали период, когда жабы и лягушки заняты размножением. За этим наблюдать оказалось интересно. На бедную самку разом залазят до 4-5 самцов и пытаются оказаться тем, кто сможет дать потомство. А самкам такая чрезмерная любовь не в радость, и она бедная со всеми этими «пассажирами» пытается забраться в воду и скинуть их. Жаб и лягушек было море! Просто каждый квадратный метр можно встретить такую группу «любящих друг друга»

Посидев на природе 4 часа, поев мяса, запеченого картофеля и яичницы собрались домой. Всего 40 минут и мы дома. Вот так отлично мы провели в семейном кругу немного времени на природе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *