Автор, опять про хоккей, а где статьи про хобби?

1393266521_1684064536Дорогие читатели, сегодня хотелось бы немного перед вами оправдаться, на тему того, что последнее время у меня все меньше записей на тему охоты, рыбалки и кулинарии, а все больше записей на тему хоккея. Блог уже не торт…

Блог вести, на самом деле, это не так то и просто, и причин на это несколько:

  1. Нужно время
  2. Нужны события
  3. Нужно вдохновение

Если нет хотя бы одного из этих 3 пунктов, то сделать, даже самую простую и «пустую» запись не выйдет.

Так случилось, что в последнее время, я полностью ударился в хоккейную тематику, и отдаю предпочтению именно этому время препровождению, и это тоже не просто потому, что мне надоели рыбалка и охота, и тем более кулинария.

Рыбалку в этом году зимой посещая мало по причине того, что рыбачу в Москве я как правило рядом с домом, а это или Гребной канал Москвы, или же сама Москва-река. А в данный момент и там и там глухозимье, т.е. рыбы нет, да и морозы не слабые в этом году.

Охоты же зимой нет никакой, ибо опять таки в Подмосковье нечего стрелять зимой по закону, да и не особый я любитель именно зимней охоты.

Про кулинарию все ещё более банально. Как всем известно, основной рацион среднестатистического россиянина состоит не более чем из… 10-20 блюд! Все остальное это их вариации. А писать посты с повторяющимися рецептами не хочется. (Хотя один уже 2 раза писал, это была картошка с копчеными ребрышками). Опять так, для того чтобы приготовить что-то уникальное надо вдохновение, а ещё надо хотя бы не забыть сделать пару фото процесса и результата творчества. Обещаю, как что-то новенькое будет, то сразу об этом напишу.

Так ещё я ещё раз прошу у всех прощения, но в ближайшее время, а если точнее до начала марта, большинство новостей будет именно о хоккее. Ну а если он совсем прям надоел, то свяжитесь со мной через комментарии, и я дам вам пару билетов на любой домашний матч и вы лично узнаете все прелести этого вида спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *