Первая рыбалка по открытой воде в 2017 году

москва река зимойМосква река, это уникальная река, для того, чтобы она замёрзла нужны очень длительные периоды отличного мороза, но в этом году морозов в начале года не было, поэтому в Коломне Москва река не замёрзла, и можно было ловить по открытой воде. Так в один из дней моего нахождения в деревне, мы с супругой решили скататься на речку и покидать воблеры и другие приманки спиннингом.

Приехали на место как всегда поздно (ведь в праздники хочется поспать), и я снарядил свой ультралайтовый спиннинг воблером начал облавливать акваторию. Все было тщетно. Даже смена насадок не давала никакого результата. Однажды показалось чтобы поклёвка, но это так и осталось не выясненным. Кстати было видно, как окунь или другой хищник был на охоте и пару раз проходил вдоль берега.рыбалка спиннингом в январе

В итоге за почти 2 часа ничего на крючке я так и не увидел. Зато отдохнул и как всегда получил удовольствие. Возможно я бы и дальше ловил рыбу, но скоро начало бы темнеть, да и супруге уже становилось скучно, ведь она просто гуляла а не ловила рыбу. Пока никак не удаётся мне приручить к этому занятию ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *