Конец 3 рабочей недели 2017 году

Krylya_Sovetov_eb478_450x450Самый сложный понедельник года окончен, так же окончена сложная неделя. Впереди выходные. Ура.

Кстати, именно второй рабочий понедельник года по мнению психологов является действительно самым тяжелым в году. Это обусловлено тем, что первый понедельник после новогодних праздников не так тяжел из-за того, что мы отдохнули и есть чем поделиться с коллегами, а вот второй понедельник… это другая песня. Тут уже полное осознание что впереди очередной год который придётся ходить на работу и деться от сюда некуда.

Лично для меня, эта неделя полностью хоккейная, хотя следующая тоже будет такой. Уже прошло 2 домашние игры «Крыльев», сегодня третья. А на следующей неделе их аж 4!

Первую игру этого года, против Спартака, как и последнюю игру прошлого года мы выиграли. Тяжело, но выиграли, а вот вторую игру, которая состоялась вчера проиграли.

Игра была против Ярославского Локо. Первый период «горели» 0-3. Во втором удалось практически сровнять счёт 2-3, а в третьем, после выхода Артёма Садретдинова 1 на 1 против вратаря соперника и ударом мимо по пустым воротам полностью сломался дух команды, в итоге 2-6 поражение.

Сегодня матч реванш, и его надо брать!

Всем хороших выходных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *