Ответ на тему допуска рыбаков для ловли на территории Гребного канала в Москве

Итак. я первого января писал начало своего запроса на тему- можно ли рыбакам рыбачить на территории Гребного канала в Москве. И изначально мой запрос к МосКомСпорту переслали в Департамент строительства города Москвы. Прочитать про это вы можете по этой ссылке.

Сегодня на почту пришло письмо которое «расставляет точки на и».

Выходит, что рыбная ловля со льда как и любая друга в период зимы на всей территории гребного канала запрещена!

Она официально разрешена в летний период но только в строго отведенных для этого местах. Что это за места и где они- не указано. Так же запрещена ловля в дни различных соревнований и тренировок сборной.

Полное письмо Вы можете почитать в фотографии письма.

Так же указано, что вход на территорию объекта всегда открыт, вне зависимости от сезона.

Лично меня смутило что ничего не указано на тему межсезонья, а именно про весну и осень, где эти специальные места для ловли. (Может это те самые металлические небольшие помосты каждые 100 метров на обводном? Ну и по логике вещей я конечно же понимаю руководство, чтобы мы рыбачили зимой надо оборудовать специальное место для спасателей и держать этих людей в штате. Жалко и обидно, что никак не используют Гребной канал для рыбалки. Ведь могли бы и секцию открыть, и туже сборную тренировать. Печально, что такой огромный объект по факту загружен менее чем на 50%

Всем хорошего дня и помните, что рыбача на Гребном канале в Москве зимой- вы нарушаете правило поведения и вас в лучшем случае попросят удалиться.

PS: лично я все равно зимой буду ходить туда на рыбалку. Т.к. считаю что этот водоём в сотни раз безопаснее Москва реки и других водоёмов. Так я считаю из-за того, что там нет течения и следовательно лёд в разы толще, ну и конечно же глубина канала в зимний период позволяет стоять на ногах и торчать головой надо льдом.

ответ по гребному каналу москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *