Конец 50 рабочей недели 2016 года

Ну что друзья, ещё 2 недели и нас ждёт 2017 год! Осталось немного потерпеть, хотя я уверен, что часть из вас специально берут 2 недели перед новым годом чтобы увеличить свой отпуск. Тем у кого такие возможности есть- мои поздравления!

А для тех, кто все таки будет работать до самого конца- желаю собрать последние силы и дотерпеть!

Эта неделя была достаточно сумбурной, на рыбалке как вы видите по отчётам, я так и не был, может все таки в эти выходные получится? Хотя загадывать уже ничего не могу.

Эта неделя была хоккейной с приставкой анти. Вчера наша сборная проиграла Швеции хотя мы забили больше голов. Как такое возможно? Элементарно, 1 шайбу забили в свои ворота.

А с Крыльями Советов Москва отдельная история. На той неделе ещё часть наших игроков заболело, но в начале этой заболело ещё больше, поэтому игры в понедельник и вторник были сразу отменены (точнее перенесены), а позже были перенесены и игры которые должны были пройти в сегодня и завтра. С одной стороны печально, т.к. следующая домашняя игра будет только 16 января, но с другой стороны у команды есть время хорошенько потренироваться. Посмотрим что будет дальше.

Ещё раз всем сил, здоровья и хорошего настроения. Держитесь люди, скоро новый год!

антихоккей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *