Все для народа или…

Сегодня первый день зимы, и следовательно открытой воды уже практически нет, и все переходят на зимний вид рыбалки. Поэтому сегодня пост посвящен именно этому-.

Как вам всем известно, я очень люблю писать различные запросы в разные структуры исполнительно власти, по разным вопросам.

В этот раз я решил получить четкий ответ вот по какому вопросу:

Гребной канал в Москве является огромным спортивным сооружением на котором проходят регулярно и тренировки и различные чемпионате на лодках, байдарках и т.д. Так же тут проводятся различные фестивали: «Круг Света», «Флюгтаг» и т.д.

Но так же, гребной канал в Москве это и огромный водоём который пользуется большим спросом у рыбаков. Оно и понятно, дно предсказуемо, рыба есть, и разная: плотва, лещ, окунь, судак, ротан и т.д. И часть рыбаков даже зарыбляют его по собственной инициативе.

Т.к. по факту, гребной канал является спортивным сооружением для людей, то люди могут пользоваться его инфраструктурой, но часто бывает так, что рыбаков не пускают на территорию канала или же просят покинуть его.

Я прекрасно понимаю, что канал должен быть свободен в дни проведения соревнований и различных массовых мероприятий, но часто просят покинуть его зимой, когда на нём ничего не проводится. И исходя из этого я решил спросить, на основании чего нас выгоняют с него и угрожают вызовом полиции и т.д.

На официальном сайте гребного канала Москвы нет никакой контактной почты, да и у них спрашиваться не хочется, надо спрашивать у «старшего брата». На этом же сайте указан контактный телефон москомспорта, туда и решил направить свой вопрос.

Ответ пришёл через пару недель и был….очень странным. Вот фото этого ответа:

проход на гребной канал москвы

Не понимаю причём тут вообще Департамент строительства города Москвы? Может мне кто нибудь разъяснить?

Делать нечего, ждём ответа уже от них. Продолжение будет обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *