Отличное время с супругой на…рыбалке

я на рыбалкеВ последний день нахождения в деревне в отпуске, жена настойчиво дала понять, что надо все таки провести исследование других водоёмов в радиусе от деревне, а то я вечно хожу только на Оку, и озеро Марьина роща, а с уловами там пустовато.

Детей с нами в тот день не было (оставили на бабушке) я с собою взял только спиннинг и снасти под него. Открыли навигатор, выбрали более менее интересное озеро и поехали.

Погода была хорошая, небольшой ветерок и пасмурно. Такая погода стоит несколько дней, т.е. из-за перемены погоды рыба «болеть» не должна, тем более сейчас «жор» у хищника. Шансы поймать щучку или окуня были.

момент заброса спиннингаНо на самом деле ни одной поклёвки в тот день я так и не увидел, зато открыл для себя целых 3 новых водоёма, 2 из которых очень интересны в том числе для ловли с лодки. Возможно в следующем году удастся эти водоемы «разловить».

Я отлично провёл время с супругой (она не ловила), но чувствовал все равно себя не комфортно, вечно были мысли о том, что я «напрягая» супругу и ей скучно. Хоть она постоянно говорила что все хорошо, и ей достаточно быть рядом, я решил, что супругу таки надо приручать к рыбалке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *