Вот лето пролетело…

6fif49ft2940Сегодня 31 августа, последний день лета 2016 года. Каким оно было? Разным! Интересным! Отличным! Но очень жарким, для меня.

Впереди нас ждёт 3 месяца осени, 1 месяц зимы и все, впереди новый, 2017 год. Но сперва осень, и завтра уже, 1 сентября наши дети пойдут в школы, и все вернётся в бытовую рутину с работой, уроками, делами по дому. Все меньше и меньше времени мы сможем уделять самим себе, но не стоит отчаиваться. Жизнь такая штука, что для всех, главным приоритетом должны быть дети. Я считаю что ради них можно идти на любые жертвы, тем более различными развлечениями. Ведь когда дети подрастут, на рыбалку и охоту можно будет ходить уже и с ними.

Так что дорогие мои друзья, не вешаем нос, впереди замечательное время года- осень. Это означает, что в лесу есть грибы, орехи, в водоемах начинает активно клевать хищник, открыта охота на все виды разрешенной дичи, да и просто природа в это время очень ароматная и приятная для глаз.

Если вы что-то не успели сделать этим летом, то уже надо переносить на следующее, и я уверен что вы выполните все свои планы и желания.

Всем отличного настроения и всего наилучшего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *