Как я покупал YotaPhone 2, и что случилось с iPhone 5

Верой и правдой моей семье отслужил iPhone 5. Хороший был аппарат. Сперва им владела супруга, а после и я. Но той неделе он у меня окончательно «сдох». Стал перезагружаться каждые 3-5 минут или просто не включатся. Как сообщили знающие люди, скорее всего накрывается процессор, и телефон только в помойку или же продать на запчасти.

Кстати, я не скажу, что «смерть» iPhone была не предсказуемой. На первые майские праздники я уронил его в ведро с водой, но он выжил (а может и нет, сейчас это и сказалось), а пол года назад мне пришлось менять экран и аккумулятор по причине того, что штатный держал заряд все меньше и меньше, и в один из дней его вспучило и он выдавил экран наружу. Ещё хорошо что он не взорвался. Кстати, за ремонт тогда отдал 5000 рублей.

В итоге телефона нет, а он нужен. Что делать? Тупой вопрос- покупать! Но вот что покупать?

Стильно, дерзко, молодежно!
Стильно, дерзко, молодежно!

Я однозначно буду покупать iPhone 7 супруге когда он выйдет, а себе возьму её 6 plus, но когда это будет пока никто не знает. Поэтому покупать телефон для меня надо сейчас, но покупать временный (а нет ничего постоянней чем временное) телефон тысячи за 3-5 это выкинуть деньги. Покупать телефон за 8-12 тысяч? Посмотрел в интернете, и понял что это те же бюджетные телефоны только более именитых фирм. Может купить опять себе iPhone 5? Ведь он же сейчас дешевле чем стоил в начале, причем даже не смотря на курс валют. Но нет. Официалы продают только iPhone 5S и то, минимальная его стоимость 25 тысяч рублей. Менять шило на выло не хочу.

И тут меня с супругой начала осенять мысля на тему YotaPhone. Мой брат, в начале зимы приобрёл себе этот аппарат и доволен им. А что? Телефон то интересный:

  • поддержим Российского производителя
  • Подержим единственный в мире телефон с двумя экранами
  • Наконец-то попробуем пожить с андройдом

Тем более, для данного телефона есть отличный наследник- дочь! Дело в том, что детям много задают литературы на лето и в другие времена года. Она бедная мучается читает книги на своём стареньком iPhone 4S, а у Yota второй экран сделан из «электронных чернил», то что доктор прописал для чтения книг!

Итак. Цена. Цена данного телефона на сегодня указана в 19990 рублей, но можно сразу выбить себе скидку в 1000 рублей и значит купить его за 19 тысяч. Да, не дешево, но по техническим характеристикам его начинки, он более чем в 2 раза мощнее iPhone 5.

На данный момент, этот телефон у меня в руках всего пару дней, и толком ещё не понял какой он.

То, что у него есть много плюшек и фишек которые полезны это да, но вот единственное что мне сейчас не удобно (или не привычно) это блокирование и разблокирование экранов.

Поживём увидим. Скорее всего, чуть позже я попробую написать какой нибудь небольшой обзор этого телефона. А сейчас пойду-ка я поиграю в него 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *