Юниорская команда «Крыльев Советов» закончила сезон.

Krylya_Sovetov_eb478_450x450К сожалению наша команда не вышла в плей-офф в этом году. Причин было несколько, и предвзятое судейство на последних матчах, и странный график игр, и плохое поведение команды (в плане удалений) и т.д. и т.п.

Тем не менее факт в том, что команда будет отдыхать. Ну не совсем отдыхать а все, заканчивать хоккей. Юниорская лига и считайте выпускной год хоккеистов, и далее их или забирает какой-то клуб к себе в штат хоккеистов, или же они переходят в молодежную лигу (если она есть у школы).

А как я писал ранее, в сезоне 2016/2017 у нас будет наконец-то команда «молодежки». Посмотрим кто останется в команде, кем команду укрепят из других клубов. Сейчас все фанаты ожидают пресс конференцию которая должна пройти в конце апреля, она должна ответить на многие вопросы, да и просто будет интересно послушать стратегию клуба на ближайший год.

Будем надеяться, что в новом сезоне команда выступит достойно. Но если честно, я не понимаю как команда сможет успеть подготовится. Ведь во время лета надо:

  • создать тренерский штаб
  • собрать команду
  • подготовить дворец спорта (заменить борта на льду и многое другое)
  • «притереться» команде

На все про все, у них будет от силы 3-4 месяца. По моему это очень мало или я чего-то не понимаю?

Но фанат на то и фанат, чтобы верить и ждать!

Вперед «Крылья», вперед к победе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *