Открытие летне/осенней охоты в 2015 году в Московской области

Друзья, вот уже и осталось совсем немного времени до открытия осенней охоты в этом, 2015 году.

Согласно приказу номер 383 от 04.09.2014 о внесении изменений в правила охоты в этом году, открытие охоты с подружейной собакой на болотно-луговую дичь с 25 июля по 15 ноября 2015 года, на боровую, полевую и степную дичь с  5 августа по 31 октября. Но если нет собаки, то для вас открытие с  8 августа и тоже по 15 ноября на все виды разрешенной дичи.

Времени осталось совсем мало, всего 4 недели, так что самое время закупать патроны, чистить стволы и ездить на разведки по полям и лугам для определения будущих мест охоты.

Как и всегда, я рекомендую повторить и технику безопасности на охоте. то лишним никогда не бывает.

Кстати, само собою приказы на открытие охоты отдаются губернаторами областей, и само собою сроки открытия часто зависят от погодных условий, но в этом году лето влажное, поэтому переносов сроков охоты в Подмосковье ожидать не стоит.

К сожалению Мооир ещё не выставил новый прайс на осеннюю охоту, но думаю что цены сильно от весенней не изменятся.

сборы к охоте

Открытие летне/осенней охоты в 2015 году в Московской области: 2 комментария

  1. Александр, добрый день. У меня вопросик по МООиР. Льготные путевки выдают членам общества независимо от того, в какое конкретно территориальное подразделение вы вступили? Т.е. я вот вступил в Белоомутское МООиР, но планирую охотиться и в Озерских угодьях, стоимость одна на все общества у них?

    1. Да Сергей, именно так как вы и сказали. Кстати именно по этому поводу я вступил в МООиР центрального округа Москвы- удобно добираться и покупать путёвки в обеденное время, и быть уверенным что путёвки есть.
      Ещё один плюс, Вы можете получать как обычно, путёвки на месте охоты (если охотобщество относится к МООиРу), но и у себя в МООиРе, т.е. до охоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *