Конец 4 рабочей недели 2017 года

Krylya_Sovetov_eb478_450x450Очередная пятница, очередные выходные, даже последние выходные января. Впереди февраль и все, зима будет окончена, а это значит что все ближе и ближе к нам открытие весенней охоты, а так же рыбалки по открытой воде.

Для меня лично, эта зима по рыбалке складывается очень плохо, и причина проста, много хоккея и мало времени и возможность просто выехать на неё, но с другой стороны я не жалею. Поддержка моего любимого клуба на трибунах это важно и для меня и для игроков, тем более что со многими уже познакомился лично.

Завтра очередная игра (сегодня кстати тоже), так что ни о каких рыбалках говорить и думать не приходиться. Ближайшее время когда смогу сходить на неё, будет скорее всего в февральские праздники.

Кстати, для тех кто не помнит или не знает, в феврале мы с вами будем отдыхать аж 4 дня подряд, с 23 февраля 2017 года по 26 февраля 2017 года включительно. Так что можете уже планировать свои «мини отпуска»

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Конец 3 рабочей недели 2017 году

Krylya_Sovetov_eb478_450x450Самый сложный понедельник года окончен, так же окончена сложная неделя. Впереди выходные. Ура.

Кстати, именно второй рабочий понедельник года по мнению психологов является действительно самым тяжелым в году. Это обусловлено тем, что первый понедельник после новогодних праздников не так тяжел из-за того, что мы отдохнули и есть чем поделиться с коллегами, а вот второй понедельник… это другая песня. Тут уже полное осознание что впереди очередной год который придётся ходить на работу и деться от сюда некуда.

Лично для меня, эта неделя полностью хоккейная, хотя следующая тоже будет такой. Уже прошло 2 домашние игры «Крыльев», сегодня третья. А на следующей неделе их аж 4!

Первую игру этого года, против Спартака, как и последнюю игру прошлого года мы выиграли. Тяжело, но выиграли, а вот вторую игру, которая состоялась вчера проиграли.

Игра была против Ярославского Локо. Первый период «горели» 0-3. Во втором удалось практически сровнять счёт 2-3, а в третьем, после выхода Артёма Садретдинова 1 на 1 против вратаря соперника и ударом мимо по пустым воротам полностью сломался дух команды, в итоге 2-6 поражение.

Сегодня матч реванш, и его надо брать!

Всем хороших выходных!

С днём рождения сынок!

Друзья, хочу похвалиться тем, что моему сыну: Александру Александровичу младшему сегодня стукнуло 2 года!

Сынок, хоть ты читать ещё не умеешь, но пусть это будет тут. Может мой блог доживёт до того времени и ты прочитаешь это.

Я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и всего наилучшего! Расти таким же замечательным сыном и так же радуй меня и маму. Мы очень сильно тебя любим и гордимся тобою! Мы будем стараться и прикладывать все усилия, чтобы ты получал все только самое лучшее и ни в чём не нуждался. Ещё раз с днём рождением сынок!

С уважением и любовью, твой папа: Исобаев Александр Александрович старший.

шайба Алексея Морозова Крылья Советов
Вот такой подарок моему сыну сделал Алексей Алексеевич Морозов 95 номер Крыльев Советов.

Картофель с копчеными рёбрышками по-Александровски

Очень вкусное и сытное блюдо сегодня будет вам представлено. По этому рецепту я готовлю уже далеко не первый раз. Могу сказать, что по такому рецепту, вы можете достаточно быстро и вкусно приготовить основное блюдо на праздничный стол, ну или просто сделать себе «праздник живота» в будничный день.

Для приготовления нам нужно:

  • Копченые рёбрышки свиные
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Зелень
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец

Первым этапом ты разрезаем ребрышки на части и часть мяса срезаем с рёбер. Выкладываем все это в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем примерно 15 минут, под конец добавляем нашинкованный репчатый лук.

Далее в кастрюлю наливаем воды, перекладываем туда обжаренные рёбра с мясом и луком и ставим вариться на небольшом огне примерно 40-60 минут. Солим перчим.

Картофель чистим и нарезаем на большие куски и закладываем к мясу. Продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до окончания приготовления добавляем свежую зелень.

Блюдо готово! Приятного аппетита! Я уверен, что это блюдо понравится абсолютно всем кто ест мясо. При приготовлении блюда по моему рецепту, остатки мяса с рёбер мы сможете снимать губами, т.е. оно будет очень нежным.

Учтите, что воды в кастрюле можно оставить поменьше, тогда блюдо будет погуще, а можно и побольше, тогда пожиже, это кому как нравится.

картофель с копчёными рёбрышками по-Александровски

Лосось запечёный по-Александровски

лосось с розмариномКак же давно я хотел поесть «благородно» рыбки запеченной в фольге, вы даже не представляете. И как это не странно, страшно и смешно одновременно, все это из-за отсутствия денег на данный продукт. Вот так вот подкосил мировой кризис бывший средний класс.

Но повод был отличный, мой, 31 день рождения. А праздник надо все таки устраивать. Стейки лосося из хвостовой части закуплены (кстати именно хвостовая часть дешевле центральной, имейте это ввиду, а по вкусу и размеру особо не отличаются. Значит будем готовить!

Как всегда публикую список ингредиентов для приготовления блюда:

  • Стейки лосося
  • Розмарин (укроп)
  • Соль
  • Перец или набор перцев
  • Лимонный сок
  • Фольга
лосось запеченый
Все ингредиенты готовы

Стейки промываем и удаляем излишки влаги. Стейк солим с двух сторон и перчим. Выкладываем веточки розмарина или укропа и поливаем небольшим количеством лимонного сока. Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 25 минут примерно.

лососевые стейки с розмарином
Лосось просолён и поперчён. Розмарин на месте!

Через 20-25 минут достаём стейки, разворачиваем фольгу и снова на 5 минуток убираем в духовку чтобы немного подсушить мясо и получить небольшую корочку.

Все! Блюдо готово! Приятного аппетита. Отлично сочетается с этим блюдом листья салата Айсберг и томаты черри.

лосось в фольге
Лосось готов, осталось подрумянить блюдо до образования корочки

Блюдо готовиться очень быстро, время приготовления занимает не более 3 минут, остальное время просто ждать когда запечётся, и по такому рецепту рыбка получается очень сочной и пряной. Так что те люди, которые говорят что лососевые это сухая рыба, просто не умеют её готовить! И да, все таки розмарин очень подходит для рыбы.