Конец 47 рабочей недели 2016 года

igL-NvU5w8wДрузья, можно сказать что последняя неделя осени подошла к концу. Да, на следующей неделе ещё будет 3 ноябрьских денька, но выходные следующие будут уже зимой!

Погода нынче стоит ниже нормы последних лет, поэтому лёд на водоёмах все прочнее и прочнее. Ну и много рыбаков сейчас хвастаются трофеями.

Лично у меня эти выходные без рыбалки, но зато с походом в ресторан на празднование Татьяниного 35 летия. Да, эта та самая Татьяна, которая выкладывала у нас свой рецепт сырников. Прочитать его вы можете перейдя по ссылке.

Ну а в другое время у меня будет хоккей. 2 дня подряд, и в субботу и в воскресенье будут домашние игры «Крыльев» в УДС Сетунь в 13-00. Ждём всех!

PS: не забывайте, билеты на любой домашний матч можно получить совершенно бесплатно, просто надо написать комментарий в этот статье.

Конец 46 рабочей недели 2016 года

52-38994

Друзья, каникулы у дочки подходят к концу, у меня сегодня просто пятница, и впереди просто выходные. Лично я пока не рискую выходить на лёд, я считаю что человек с массой тела под 100 килограмм должен выходить на лёд только при толщине более 10 см. Как говорится бережёного бог бережет.

Завтра надо ехать делать ТО машине и продлевать и КАСКО и ОСАГО. Т.е. тупо сливать деньги на то, что надо, но не хочется.

Экватор ноября прошло, а значит что через 2 недели начнётся настоящая, календарная зима 2016 года.

Всем хороших выходных и отличного настроения!

PS: берегите себя. сейчас пошла очередная эпидемия простуд и гриппа. Дочка и супруга у меня уже болеют 🙁

Мои группы в соцсетях по блогу Qlinarium.ru

1461139342_11Друзья, хочу напомнить, что есть две группы в соцсетях: FB и VK.

В этих группа я дублирую различные рецепты которые выкладываю в блог. Так что если вам удобнее следить за мной именно там, то добро пожаловать.

Про охоту и рыбалку там ни слова, так что этот уникальный контент так и остаётся в блоге 😉

Вот ссылки на группы:

Facebook https://www.facebook.com/groups/335160283512779/

VKontakte https://vk.com/qlinarium

Конец 45 рабочей недели 2016 года

тонкий лёдВторая неделя ноября окончена. 7 недель до нового года. Более 90% года окончено! Время бежит.

Выходных праздничных, которые удлинённые, в этом году у нас больше не будет. Ждём новогодние праздники и удивляемся погоде. На этой неделе в Московском регионе из огня до в полымя, то холодно, то сильный плюс и все тает, то опять мороз.

Рыбаки! Внимание!!! Лёд очень тонкий, даже не думайте выходить! К сожалению жертвы коварного тонкого льда в этом году уже есть. Вас ждут дома, помните об этом. 1 день потраченный на хобби не стоит вашей жизни!

Не смотря на то, что до нового года ещё 7 недель, но мне кажется, уже пора думать о том где проводить новый год и с кем.

Все новое, это хорошо забытое старое!

автопостинг новостей
в сумме 77 записей на 2 социальные сети запланировано. Каждый день по записи до 21 декабря!

Не знаю какой зверь меня сегодня укусил, но я решил хотя бы временно, но возродить свою деятельно в социальных сетях посвященные моему блогу.

Тем более что есть множество замечательных сервисов, которые позволяют расставлять автопостинг новостей по заданной дате в нужные социальные сети. Вот сегодня я и потратил на это пол дня.

Все рецепты которые есть у меня в блоге на сегодняшний день были «распиханы» по группам в социальных сетях аж до 21 декабря! Посты там будут каждый день!

Вот что делать дальше, т.юе. после 21 декабря я пока не знаю. Так много контента у меня нет. Писать совсем чушь не хочется, да и просто порой лень этим заниматься.

По факту, я ожидаю, что какой-то плюс, но этому сайту (блогу) такая активность пользу да принесёт. Осталось подождать, тогда и все и увидим,

Напоминаю ссылки на группы в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/qlinarium

Facebook: https://www.facebook.com/groups/335160283512779/