#ВернулисьПобеждать

Krylya_Sovetov_eb478_450x450Именно такой хеш-тэг сейчас популярен у фанатов московского хоккейного клуба «Крылья Советов». Из-за своей болезни и смазанности первой половины мая, я не написал, что клуб будет жить!

В сезоне 2016/2017 клуб «Крылья Советов» будет представлен пока только в МХЛ, но у клуба есть планы через 3 года заявится и в КХЛ. Старт положен.

Наконец-то наш клуб нашёл хороших и уверенных спонсоров, и более того финансово состоятельным клуб будет минимум 5 лет. Соглашение подписано на этот срок. Кстати президентом клуба стал, как и ожидалось, Алексей Морозов. Пожалуй самый известный и титулованный выпускник школы «Крыльев» современности. Для своей работы по возрождению клуба он даже пожертвовал местом генерального менеджера клуба «Ак Барс». Вот что значит истинный патриот.

Кстати прочитать полную статью с презентации о возрождении клуба или же посмотреть видеозапись, вы можете на официальном сайте клуба. Только помните, что в середине лета сайт будет меняться, и ссылка может стать не действительной.

Кстати, 23 мая, в 19-00 состоится встреча руководства клуба вместе с болельщиками. Наверняка в тот момент и представят нашему вниманию список игроков которые прошли отбор и будут представлять наш клуб уже с осени. У клуба много работы. До начала сезона надо успеть: провести сборы хоккеистов, заменить борта в ледовом дворце и заменить табло (да, да, будет новое современное табло).

Посмотрим что будет на этой встрече. Я там буду.

Вперед «Крылья», вперед к победе! #ВернулисьПобеждать