Юниорская команда «Крыльев Советов» закончила сезон.

Krylya_Sovetov_eb478_450x450К сожалению наша команда не вышла в плей-офф в этом году. Причин было несколько, и предвзятое судейство на последних матчах, и странный график игр, и плохое поведение команды (в плане удалений) и т.д. и т.п.

Тем не менее факт в том, что команда будет отдыхать. Ну не совсем отдыхать а все, заканчивать хоккей. Юниорская лига и считайте выпускной год хоккеистов, и далее их или забирает какой-то клуб к себе в штат хоккеистов, или же они переходят в молодежную лигу (если она есть у школы).

А как я писал ранее, в сезоне 2016/2017 у нас будет наконец-то команда «молодежки». Посмотрим кто останется в команде, кем команду укрепят из других клубов. Сейчас все фанаты ожидают пресс конференцию которая должна пройти в конце апреля, она должна ответить на многие вопросы, да и просто будет интересно послушать стратегию клуба на ближайший год.

Будем надеяться, что в новом сезоне команда выступит достойно. Но если честно, я не понимаю как команда сможет успеть подготовится. Ведь во время лета надо:

  • создать тренерский штаб
  • собрать команду
  • подготовить дворец спорта (заменить борта на льду и многое другое)
  • «притереться» команде

На все про все, у них будет от силы 3-4 месяца. По моему это очень мало или я чего-то не понимаю?

Но фанат на то и фанат, чтобы верить и ждать!

Вперед «Крылья», вперед к победе!

Сырники без сыра по-Александровски

Давно что-то я не писал в блог новых рецептов. И вот время очередного рецепта пришло. Сегодня это десерт.

Я не знаю как правильно назвать это блюдо, но очень уж оно похоже на домашние сырники, но что самое интересное сыра в этом рецепте нет, и даже творога, поэтому это и не творожники.

Итак, для приготовления «непонятно какого» десерта нам нужно:

  • Кефир 250 грамм
  • Сахар 5 ст.л.
  • Соль 1 ч.л. без горки
  • Сода на кончике ножа
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 4 стакана.
  • Ванилин по вкусу

Первым этапом подготавливаем жидкую часть теста, а именно: кефир смешиваем с содой и даём постоять минут 10. В это время начинаем взбивать яйцо с сахаром и солью, а так же маслом. Соединяем все это вместе и ещё раз тщательно все перемешиваем.

Далее понемногу добавляем просеянную муку с ванилином и тщательно перемешиваем получившиеся тесто.

Тесто должно быть достаточно «крутым».

Как только тесто тщательно замешано раскатываем его платом толщиной в 1-1,5 сантиметра и вырезаем круглые формы стаканом.

На разогретую сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем их как оладушки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Данные «оладушки» отлично сочетаются со сметаной, сахарной пудрой, джемами или любой другой, вкусной для вас, заправкой.

сырники творжники

Решение проблемы совместимости iPhone 6 plus и Media Nav

Я писал ранее, что к сожалению iPhone 6+ не работает с навигационной системой Renault Media Nav. Я звонил и в российскую техподдержку, и связывался с французами изготовителями данного оборудования и пробовали мы с ними решить проблему уже как 4 месяца. Все тщетно. Ни новые прошивки media nav, ни iPhone не решали проблему.

media nav iphone 6+
По умолчанию синхронизация включена

Но решение есть!

Большое спасибо хочу высказать Михаилу, который в комментариях к моей статье написал способ, благодаря которому телефон не просто соединяется с медиа системой, но и позволяет совершить звонки и прослушать музыку с него.

И так, чтобы решить данную проблему, необходимо зайти в настройки Bluetooth в телефоне, далее выбрать нашу систему MediaNav и сдвинуть ползунок «синхронизация», т.е. отключить его. Вуаля! Теперь можно спокойно совершать звонки и слушать любимую музыку.

media nav iphone 6+ решение
Необходимо отключить синхронизацию, и все заработает

Одно но! К сожалению, из-за отсутствия синхронизации телефоны придётся вбивать вручную по номеру, и если у вас будет входящий звонок, то вы увидите только номер, а не имя контакта.

Будем надеятся, что рано или поздно более новая прошивка Media Nav решит данную проблему, и не будем пользоваться данными «костылями».

Кстати, мне интересно, а обладатели iPhone 6 plus и Media Nav Evolution тоже испытывают такие проблемы?

ОХК «Крылья Советов»

Krylya_Sovetov_eb478_450x450Я как то писал более года назад, что с детства, мне привита любовь к хоккею моим отцом. Хоть я играть в него толком и не умею, но более зрелищного, командного вида спорта я не знаю. Только в хоккее разрешена допустимая грубость, только там счёт 6-0 в пером периоде не означает поражение или победу, только там разница между голами может составлять пару секунд. Все это хоккей!

Так повелось, что родился я в Сетуни, совсем рядом от дворца спорта «Крылья Советов» и именно поэтому ни за какую другую команду я болеть не мог. Только «Крылья», только победа!

Эта замечательная команда была основана в 1947 году, она была одной из первых в Советском Союзе. За свою долгую и славную историю этот клуб выигрывал множество чемпионатов и первенств, но как известно для многих любителей хоккея, история клуба не всегда была безоблачной. Все проблемы клуба начались при смерти её великого тренера и «отца» Дмитриева Игоря Ефимовича. Это было в сложные 90ые. На спорт тогда государству и бизнесу наплевать. Спорт тогда не приносил дивидендов и поэтому поддерживать «очередной клуб Москвы» не было желания ни у кого. Все дошло до того, что в середине 2000х клуб раскололся на 2 разных клуба, а в 2011 году и вовсе прекратил своё существование. Прекратил своё существования фактически, хотя на бумагах клуб ещё был. Был у него и директор и другие руководящие лица, но клуба и команды не было. Осталась только школа олимпиского резерва и все. Только мальчишки с 5 до 18 лет отстаивали честь великого клуба на различных школьных чемпионатах.

В это время ряды фанатов клуба редели, редели очень быстро и очень сильно. Надежды не было что клуб когда либо сможет вернутся в большой хоккей, ведь не только у «Крылышек» были проблемы этого плана, но и других известных клубов, к примеру и у «Спартака».

Год или два, среди болельщиков пошли слухи что клуб хотят возродить, но информации никакой практически не было, а проверенной и точной информации не было вообще. Лишь когда в руководство хоккей пришёл товарищ Чернышенко, он поставил задачу что такие клубы как «Спартак» и «Крылья Советов» необходимо возродить. Слова словами, а дел болельщики не видели. И лишь в этом, 2016 году, а если быть ещё точнее- 6 марта, на ежегодной игре между воспитанниками клуба и болельщиками было сообщено Алексеем Морозовым (известным воспитанником «Крыльев», а ныне руководителем МХЛ) что клуб будет! И будет ещё в сезоне 2016/2017. Изначально он будет представлен в Молодежной лиге МХЛ, но представлен будет не на 1 или 2 сезона, а на 5 минимум, ибо найден спонсор и заключено соглашение именно на 5 лет. Далее пошли новости/слухи что клуб начинают готовить и к КХЛ (но в это верится все ещё с большим трудом)

Посмотрим. Время все расставит. Хотя надежда ещё есть, да и всегда она есть у настоящих фанатов. Как можно заметить даже такой экономический кризис к стране не тормозит развитие и восстановление спорта.

Лично я, стараюсь сейчас ходить на все домашние матчи нашей юниорской команды, а осенью, однозначно буду ходить на все домашние и стараться выезжать на выездные матчи молодежной команды. Без болельщиков клуб это просто играющие люди, а не команда с великой историей.

Поэтому я призываю всех «старых» фанатов нашего клуба, а так же жителей Сетуни и других районов Юго-Запада Москвы поддержать клуб, поддержать на трибунах.

Вперёд «Крылья», вперед к победе!

Есть вопросы? Найдём ответы!

вопрос ответДрузья, если у вас есть вопросы на тему формулировки закона о рыбалке или охоте, но вы не знаете где найти на них ответ, то пишите их в необходимое министерство, а если вы считаете, что данный вопрос может быть интересен всем- напиши его мне и мы проведем очередное расследование на страницах нашего блога.

Хочу привести в пример 2 моих «расследования» которые могут быть интересны многим (кликните на ссылки):

Можно ли ловить на спиннинг во время весеннего запрета на рыбалку?

Сколько охотников может охотиться на весенней охоте с одной подсадной уткой?

Продолжение следует!