Окончание весеннего запрета на рыбную ловлю в Московской области

рыбалка под запретомУра! Уже завтра, 11 числа можно будет ловить рыбу любым количеством и ассортиментом не запрещенных снастей!

Большинство рыбы отметало икру и постепенно у неё разыгрывается аппетит, так что и удовольствия от рыбалки будем получать больше!

Я бы хотел попросить многих рыбаков, все таки иметь чувство меры и ответственности и не использовать сети и другие запрещенные орудия лова. Я не верю, что 90% браконьеров начинают вести свою незаконную деятельность из-за голода. А последствия, к примеру, поставленной сети очень плачевны.

Я всегда резал и буду резать сети которые нахожу на водоеме не взирая на опасность получить «люлей» от хозяина сети. И я лично не считаю «стукачеством» вызов полиции при наблюдении браконьеров. Мне важно чтобы я, мои дети и внуки смогли так же как и я с удовольствием посидеть на берегу водоема и получать свою частичку умиротворенности и отдыха.

Не стоит забывать, что стоит вывести всего лишь 1 зверька из природы, и баланс будет нарушен! Примеров в истории нашей планеты- много.

Берите от природы только то что действительно нужно, но отдавайте его больше!