Маёвка проведённая у водоёма. День второй.

2 мая я тоже вышел на рыбалку в 4 утра, но ловил уже немного в другом месте. Ловил на те же снасти и с той же прикормкой.

Клёв начался уже не в 5 утра, а в 7.

ротан бычок
Ротан, он же бычок. Хочу заметить, что когда я его выловил он был черный, а дома в ванной поменял цвет на коричневый.

Первым клюнул ротан, причём крупный. Это было с одной стороны удивительно, так как в том году я его за лето ни разу не поймал, а с другой как раз не удивительно, ибо эта рыбина теперь есть везде.

Далее пошли опять караси такого же размера как и вчера, в сумме было выловлено 5 карасей, и 4 из них были пойманы на донку с середины озера.  Скорее всего место было выбрано не удачно, и у этого берега карась не стоял.

В итоге до пол десятого был клёв а дальше как отрезало, даже верхоплавка перестала бить по поплавку. Решено было ретироваться домой и отсыпаться.

В итоге за 2 дня, как я уже говорил, было выловлено около 12 кг рыбы. Причём прошу заметить что все разрешенными орудиями ловли.

Народу за эти 2 рыбалки особо я не заметил, а точнее они начали появляться только к 9 утра и их было не так много как в том году.

Впереди целое лето, и буду пробовать ловить там щуку как и в прошлом году.

Всю рыбу что я выловил мы очистили, часть зажарили сразу, а часть заморозили, как раз для моей кормящей супруги добыли чистого мяса.

НЧНХ всем!