В ожидании длинных выходных

Ура! Уже сегодня вечером начинаются длинные ноябрьские выходные, и я со своей семьёй еду на малую родину супруги- в Коломну. Планов много, но одним из самых приятных планов это провести время на водоеме с удочкой.

Хотя все не так просто как может показаться. Так как меня по странному стечению обстоятельств затянуло одновременно и в охоту и в рыбалку, то частенько выходиться выбирать чем из этих хобби я бы больше хотел заняться в свободный денек если позволяет семейная жизнь. этот раз не исключение.

Сперва я планировал впервые в жизни порыбачить с лодки, благо что Коломна стоит на пересечении Москва-реки и Оки, и в Оке водиться большое количество рыбы, но она вся на глубине, на фарватере. Но лодки у меня, и в ближайшее время врятли ей обзаведусь (хотя желание то есть, но вот возможности нет), поэтому благодаря одному из рыболовецких форумов я нашёл человека с кем смог бы порыбачить на его лодке. Не сложилось…

Решил что буду ловить с берега, ведь желание порыбачить не пропало, но тут объявляется друг которые предлагает поохотить в этот день! И я снова как сверхновая загораюсь этой идеей. И только вчера мне сообщают, что не сможет он по серьезным причинам посетить охоту. Не сложилось…

И снова удочки, но уже зато со спокойствие на душе, ничего мне уже не помешает, даже если дождь иль снег пойдёт. ВОт до чего доводит человека его хобби. Разве это плохо? Помоему это отлично! Именно такие переживания и дают человеку нужные там эндорфины и адреналин.

Вывод во всех этих «киданиях» туда сюда я сделал следующий: не стоит прыгать выше своей головы. Нет своей лодки и кто-то пообещал тебя взять с собою? Не рассчитывай на это. Собрался на охоту без машины, но тебя позвали? И на это не рассчитывай. Рассчитывайте только на себя, тогда будет меньше разочарований и больше позитива!

Всех хороших выходных! Как говорят рыбаки- НХНЧ! (ни хвоста, ни чешуи)

Мы начинаем!

блог, открытие
Первый пост, как и блин, всегда комом.

Сегодня, 31 октября 2014 года, я все таки решил завести свой блог в котором хотел бы Вам рассказывать и показывать новости о моих хобби: рыбалке, охоте, кулинарии, а так же рассказывать на каком этапе происходит развитие нового кулинарного портала Qlinarium.ru.

Я совершенно не знаю как вести блоги, поэтому буду учиться методом проб и ошибок. Буду рад услышать конструктивную критику. Для связи со мной Вы можете использовать почту isobaev@qlinarium.ru

Присаживайтесь поудобнее, мы начинаем!